我校与吉林省标准研究院和东北亚标准研究中心签订标准化人才培养合作协议

2014-4-2      点击:
      2014年3月26日上午9:00,我校与吉林省标准研究院以及东北亚标准研究中心进行标准化人才培养合作的协议签字仪式在明德南楼213会议室举行,俞晓平副校长主持。吉林省标准研究院院长、东北亚标准研究中心主任郭金发、吉林省标准研究院培训开发中心主任许柏成,学校科技处、标准化学院和继续教育学院的代表出席仪式。
     在签字仪式上,俞晓平副校长首先对客人表示了欢迎,并向客人介绍了学校教学、科研、人才培养等方面的发展及现状。随后,郭金发院长介绍了吉林省标准研究院和东北亚标准研究中心的基本情况,同时还表达了在科研项目合作、标准化人才培养和培训等方面加强双方合作的迫切愿望。
     此次与吉林省标准研究院和东北亚标准研究中心合作签约是在双方充分沟通协商的基础上,本着“相互合作、共同发展、实现双赢”的原则进行的。今后,双方将在扎实推进标准化人才培养合作项目的同时,进一步商谈签订标准化产学研合作基地和合作培训项目,推动双方全方位的合作。